POLITICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL, S.L. le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 1.488 Sección General, Folio 70 Hoja NºC-11456 (Inscripción: 3ª), siendo sus datos identificativos los siguientes:
Denominación social: APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL, S.L.
C.I.F: B15462245
Domicilio social: POLÍGONO INDISTRIAL “OS CAPELOS” SECTOR 1 PARCELA 34-35, 15175 CARRAL, A CORUÑA
Teléfono: 981135852
Correo electrónico a efectos de comunicación: abin@abin.es
Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.abin.es (en adelante, LA WEB), del que es titular APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL, S.L.
La navegación por la web de APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones. El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL, S.L. sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a ABIN, APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces. APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.
USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS
Esta página web puede recoger datos personales de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies en su caso. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL S.L. no será preceptiva la instalación de cookies.

PROTECCIÓN DE DATOS
Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero denominado “Usuarios Web” titularidad de APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL S.L con domicilio en POLÍGONO INDUSTRIAL “OS CAPELOS” SECTOR 1 PARCELA 34-35, 15175 CARRAL, A CORUÑA, que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la gestión de las consultas efectuadas por los interesados a través de la Web y facilitarles información sobre nuestros productos y/o servicios. Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL SL. otorgando el consentimiento para el tratamiento de los datos que aporte en dicho formulario. Los datos de carácter personal que se recaben serán tratados de forma confidencial con la finalidad indicada anteriormente no siendo utilizados para finalidades distintas. Asimismo, APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL SL. rectificará o suprimirá los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal así como en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento y ejercer los derechos de acceso a los datos personales, de rectificación y supresión, a la limitación del tratamiento, a la portabilidad de los datos, de oposición, a retirar el consentimiento en cualquier momento y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas incluida la elaboración de perfiles remitiendo solicitud por escrito ante APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL, S.L. POLÍGONO INDUSTRIAL “OS CAPELOS” SECTOR 1 PARCELA 34-35, 15175 CARRAL, A CORUÑA o a la dirección electrónica abin@abin.es identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.
APLICACIONES DE BOMBEO INDUSTRIAL SL. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la normativa aplicable en materia de protección de datos. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
Más información en aquí

LEGISLACIÓN
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal será la ley española.